铁饭网雇主评价

看看铁饭网的雇主招聘成功案例和客户评价。了解为何客户选择铁饭网作为马来西亚中文招聘平台来招聘人才。

4.8
(2,346 评价)
Adiba Farahin

Adiba Farahin

Posted 29 May 2024

感谢客户经理 Justin 和团队的指导。这个网站让我能够轻松发布招聘广告,其内容合理,布局简单易懂。当我询问有关空缺职位的所有问题时,Justin 也非常乐意回复。做得好!

查看更多
wan li

wan li

Posted 1 months ago

我要感谢我们的客户经理 Ms Jess 。每次我向她寻求帮助时,她总是迅速做出回应并确保我们满意。她的专业精神和热情让我们的体验非常愉快。此外,Ricebowl 是一个很棒的平台,可以帮助我们快速找到合适的候选人。非常感谢!

查看更多
Matthew wong

Matthew wong

Posted 4 months ago

我有一个非常好的客户经理。能够提供我要求的东西,真正让招聘流程变得更容易。Ratha 还在我购买他们的招聘广告配套后跟进,询问我是否需要任何帮助,以及发布广告是否有任何问题。服务非常好,让我的招聘流程变得更容易

查看更多
hidayah musa

hidayah musa

Posted 6 months ago

总体而言,在客户经理Mr Kennedy的帮助下,我的招聘经历变得更加轻松。他帮助我更新信息,并顺利地为我公司提供的职位寻找最佳候选人。真的很推荐。

查看更多
SOO CHEEWAH

SOO CHEEWAH

Posted 4 months ago

客户经理 Chia Yee 非常乐于助人,反应迅速。她立即回复我的所有问题。如果他们能够保持这种服务水平,将来一定会继续使用这个平台。

查看更多
Zeni gold

Zeni gold

Posted 4 months ago

有用的招聘平台。客户经理 Jess 对我的招聘信息非常有帮助。我们肯定会在未来再次使用这个平台进行招聘。谢谢

查看更多
haylie yap

haylie yap

Posted 7 months ago

谢谢客户经理 Ms Chia Yee 流程非常出色。她反应迅速,任何问题或调整都会得到及时解决。 我强烈推荐她的服务给任何想要发布工作的人。她让整个过程变得轻松,并确保您获得最佳结果。感谢您的出色协助和帮助。毫无疑问,五星级!

查看更多
Alan Lee

Alan Lee

Posted a month ago

很棒的平台。感谢 Jess 帮助我们并建议我们提高列表质量。

查看更多
ogglobal finance

ogglobal finance

Posted a month ago

他们的员工(Kennedy)联系得很及时。服务热线能够立即帮助客户解决问题,这一点很重要。

查看更多
ruby ruby

ruby ruby

Posted 4 months ago

我们对您的服务非常满意,尤其是客户经理 Ms Vincy Liew ,她真的很有帮助。总是帮助我们,并密切跟进我们的账户。谢谢

查看更多
Huan Ling

Huan Ling

Posted 7 months ago

感谢我的客户经理 Kennedy Pek 和他的团队给予我如此多的支持,帮助我招聘人才。我在这里招聘到了一些优秀的人才! 与结果相比,售后服务在某种程度上相当重要!谢谢!

查看更多
Jessica shui

Jessica shui

Posted 5 months ago

感谢 Kennedy 和平台帮助和协助我们招聘到优秀的候选人。Kennedy 非常乐于助人,并与我们联系以了解我们想要什么样的候选人。:)

查看更多
Tang Eng Cuang

Tang Eng Cuang

Posted 5 months ago

非常感谢 Alan 和 Ron,他们两人都非常乐于助人。即使在我与他们签约配套后,Alan 仍会亲自跟进我的招聘进度,他甚至帮助我修改和修订招聘信息,在他的努力下,我能够在 1 个月内雇用我的员工。非常感谢 Ricebowl 的 Alan 和 Ron!:)

查看更多
Shervane wei

Shervane wei

Posted a month ago

感谢Jess的帮助,我们可以从这里找到并聘用合适的候选人。

查看更多
yaoyaomalaysia hr

yaoyaomalaysia hr

Posted 3 weeks ago

Mr Kennedy一直很细心地对待我们,并对我们的问题做出了很好的解释。

查看更多
HR GOOGOLPLEX

HR GOOGOLPLEX

Posted 2 weeks ago

服务很好。Jess总是跟进并关注我的问题。

查看更多
Chew Yen Sum

Chew Yen Sum

Posted 9 months ago

这是我遇到的唯一一个为客户提供个性化服务的招聘平台。服务代理非常乐于助人,能够满足我们的需求。使用它们很多年了,见证了它们一路成长和进步,尤其对他们服务的易用性以及通过 WhatsApp 与潜在候选人建立联系印象深刻。Ricebowl 继续加油。

查看更多
Kong Phaik Lean

Kong Phaik Lean

Posted 10 months ago

这个网站上的招聘广告非常有效,吸引了大量潜在求职者,为我提供了广泛的选择,让我在最短的时间内填补了所有空缺职位。借助这个平台,我可以轻松、迅速、高效地找到每个职位的完美候选人。

查看更多
Besteam Marketing

Besteam Marketing

Posted 10 months ago

这个平台有很好的配套,适合我们的需求,每次发布一个职位我都能得到超过 15 名候选人。当我请 Ron 先生帮我启动时,他非常乐于助人。服务非常好!继续加油!

查看更多
Admin PKJM

Admin PKJM

Posted a month ago

这是有效的。AJobThing 提供最优质的服务

查看更多
Pek Su Moon

Pek Su Moon

Posted 6 months ago

感谢我的客户经理 Vincy Liew。当我在团队招聘方面遇到问题时,她非常乐于助人,反应迅速。继续加油!💪🏻

查看更多
Puiyee Ham

Puiyee Ham

Posted 5 months ago

我的客户经理 Vincy 的专业精神和客户服务给我留下了深刻的印象,她非常友好!

查看更多
Hooi Yin Ling

Hooi Yin Ling

Posted 9 months ago

如果您需要任何帮助,客户经理 Yuli 会非常乐于助人且耐心地为您服务。非常感谢能通过这个渠道发布招聘广告,找到合适的候选人。Ricebowl 做得好。

查看更多
Phoebe Ooi

Phoebe Ooi

Posted 6 months ago

感谢我的客户经理 Fauziah 女士的协助以及对我们所有询问的及时回复,我们成功通过该平台聘用了一些优秀的候选人。

查看更多
Amira Jamal

Amira Jamal

Posted 7 months ago

感谢 Vincy 在整个注册和职位发布过程中给予我们帮助和耐心指导。干得好,感谢您的优质服务。

查看更多
AGF INSURANCE S/B

AGF INSURANCE S/B

Posted 7 months ago

Vincy 是一位乐于助人的客户经理。签署配套后,她仍然亲自跟进我招聘的进度。

查看更多
Kelvin Lim

Kelvin Lim

Posted 5 months ago

Chia 女士的服务很好,非常支持,反应迅速。帮助和指导也很棒

查看更多
Kar Fei Leong

Kar Fei Leong

Posted 6 months ago

招募本地人才的良好平台,非常感谢 Vincy Liew 负责我的帐户并迅速回复!

查看更多
Mark Ng

Mark Ng

Posted 10 months ago

平台使用体验良好。易于使用,定价清晰。客服人员也很乐于助人,对问题反应迅速。从平台聘请了 4 名员工。

查看更多
Rushi Tang

Rushi Tang

Posted a month ago

服务良好,导航方便,招聘流程顺利。

查看更多
Jacelyn Lee

Jacelyn Lee

Posted 4 months ago

非常满意 Chia Yee 女士的服务,友好又乐于助人。谢谢

查看更多
Au Yong Felix

Au Yong Felix

Posted 3 months ago

Kennedy非常乐于助人,工作效率高,推荐他的服务

查看更多
HR Euro

HR Euro

Posted 9 months ago

Ricebowl 与其他平台略有不同。它可以自动同时在多个平台上发布。而且,在发布和反馈结果方面,Ron 的客户服务和效率都非常好。

查看更多
Aaron Ta

Aaron Ta

Posted 6 months ago

非常感谢 Chia Yee 指导我完成整个过程。整个过程非常顺利。

查看更多
Shawn Chai

Shawn Chai

Posted 7 months ago

我的客户经理 Chia Yee 提供的服务非常棒,她非常乐于助人,反应迅速。如果他们能够保持这种服务水平,我以后一定会继续使用这个平台。

查看更多
Gee Bee

Gee Bee

Posted 10 months ago

Okay,如果你需要帮助,客服人员非常helpful。发工作帖会有成绩,有时很多,有时很少。

查看更多
Pei Ying Lam

Pei Ying Lam

Posted 2 months ago

服务很好,我喜欢这位叫 Jess 的女士

查看更多
KS Pong

KS Pong

Posted 5 months ago

这是一家很好的中介机构,他们的网站对于寻找合适的求职者非常有用。推荐

查看更多
Sheue Ling

Sheue Ling

Posted 10 months ago

Ron 和 Chia Yee 的支持非常高效,我们在短时间内成功聘请了一位新候选人……

查看更多
Loo Yoke Theng

Loo Yoke Theng

Posted 6 months ago

服务好,客服友好。Vincy 总是跟进并提供帮助。

查看更多
MollySnowy 88

MollySnowy 88

Posted 7 months ago

Vincy Liew 为客户提供了出色的服务。总是能尽快准确地回复

查看更多
Winnie Lam

Winnie Lam

Posted 7 months ago

感谢 Chia Yee 在整个注册和发布职位的过程中给予我们帮助和耐心指导。干得好,感谢您的优质服务。

查看更多
FeiLee Yeap

FeiLee Yeap

Posted 7 months ago

感谢Kennedy在广告帖中提出的建议,让我们成功找到了我们想要的候选人。

查看更多
HS Easy 2U

HS Easy 2U

Posted 7 months ago

感谢 VINCY 的优质友好服务。她deal with 我时既友善又有耐心。

查看更多
Alan Kay Yung

Alan Kay Yung

Posted 5 months ago

非常友好的用户门户,响应非常迅速!

查看更多
Fly Top Solar New Energy Technology (M) Sdn Bhd

Fly Top Solar New Energy Technology (M) Sdn Bhd

Posted 9 months ago

Josh 的服务非常出色。 成功从 Ricebowl 招聘到优秀且勤奋的候选人

查看更多
stephy lee

stephy lee

Posted 10 months ago

很棒的平台,可以让更多候选人得到回应并且更容易管理

查看更多
RMZ

RMZ

Posted 9 months ago

作为零售商,这个平台是我寻找优秀候选人的首选!

查看更多
Vincent Chia

Vincent Chia

Posted 10 months ago

很棒的招聘网站。工作人员的服务水平是五星级。做得好

查看更多
C.Y Ervin

C.Y Ervin

Posted 5 months ago

Vincy 服务非常好 👍🏻 填不正确 懂得介绍posting 内容如何填,避免失误 非常满意

查看更多

为什么求职者都喜欢铁饭网

查看求职者对我们的好评

媒体报道 :

2022年10月19日

如何做好准备,让面试顺利通畅

May 24, 2021

私人界40居家办公,不跟不行!

2024年05月04日

【独家】恐恶性循环 私企忌仿公仆大调薪

7/22/2020

【就業危機.上篇】疫情下職缺大減 學習新技能提升競爭力

2017年09月26日

“找工作、找人才首选!”东方网与铁饭网合作

21 4 月, 2020

看铁饭网CEO一席话,每一个职场人受益无穷!(上篇)

2023年12月20日

【独家】未来职场新人王 技术专才料调薪8%

2015年09月08日

轻松点出铁饭碗

Feb 03, 2022

【独家】轮到老板看脸色 千禧后应征姿态高

和顶级公司一样

Ricebowl 招聘平台上节省时间和金钱吧

  • Buildcon Concrete Sdn Bhd
  • The Coffee Bean & Tea Leaf (M) Sdn Bhd
  • Cese2 Malaysia
  • SNS Network (M) Sdn Bhd
  • Linaco Resources
  • Miaow Miaow Food Products Sdn Bhd
  • Nichicon (M) Sdn Bhd
  • VSPN Malaysia Sdn Bhd
  • Leviat Sdn Bhd
  • KL-Kepong Rubber Products Sdn Bhd
  • Koperasi Kakitangan Petronas Berhad (Kopetro)
  • Ashley Tan Group Sdn Bhd (IQI Elite Legacy)
  • CIMB
  • YYC Holdings Sdn Bhd
  • Apex Office Furniture Exporter Sdn Bhd
  • Hanson Building Materials Malaysia Sdn Bhd
  • Bank Rakyat
  • Kopetro Trading & Services Sdn Bhd
  • HLA Garment (Malaysia) Sdn Bhd
  • Connexion Holdings Sdn Bhd
  • GT Nelson Realty (Dylan Lai Property Leader)
  • Aspiro Sdn Bhd
  • Golden Screen Cinemas Sdn Bhd
  • Celcom Axiata Berhad
  • Coolblog Dessert Sdn Bhd
  • Suez Top Venture Sdn Bhd
  • J&T Express
  • Mamee
  • 7-Eleven Malaysia Sdn Bhd
  • Farm Fresh Milk Sdn Bhd

铁饭网 - AjobThing 奖项与荣誉

HR Vendors of the Year 2018

HRDF Training Provider

MSC Status Company

Asia Recruitment Awards 2018

为何选择铁饭网?
我们将帮助您招聘精通英语和中文的候选人

FAST

在7天内快速找到合适的人选

QUALITY

高达500万名优质的求职者

DEDICATED

专属的客户经理随时协助您

5M

的活跃求职者人数

4.9M

的求职者在铁饭网投递简历

4.8

的Google 星级评分

雇主为何选择铁饭网?

您的
工作招聘广告也将在这里刊登

大家对铁饭网的评价

现在就
使用Ricebowl在72小时内找到合格的候选人!

在铁饭网,你可立即接触数百万求职者,并比以往更快地填补您的职位空缺。 Ricebowl 庞大的人才库可确保您在 72 小时内找到准备加入您公司的合格候选人。

Try Now